Espaguetis atún exotico


Hoy una receta ideal para una cena romántica. Por su sencillez, para sus ingredientes y naturalmente por su sabor. Espaguetis atún exótico.
Elegir el nombre de una receta nueva es casi siempre muy complicado porque en pocas palabras tenemos que explicar mas o meno el tipo de plato.
Espero con el titulo elegido hoy de dar cuenta de lo que vamos a preparar.

Ingredientes para 4 personas:


  • 320 gramos espaguetis,
  • 250 gramos atún en aceite,
  • 30 gramos pulpa de jengibre fresco,
  • 20 gramos zumo de lima fresco,
  • Cascara rallada de una lima,
  • Picante a gusto,
  • Diente de ajo picado,
  • AEVO a gusto,
  • Sal a gusto.


Preparación:

Receta sencilla en mas o meno 20 minutos esta lista.
Tomar una sartén grande y verter el aceite a gusto, el diente de ajo picado, el picante a gusto. Cocinar a fuego lento hasta que todo quede bien dorado.
Añadir el atún bien escurrido y después de 4 minutos verter todo el zumo de lima. Tapar la sartén y cocinar a fuego lento para otros 5 minutos.
Quitamos la sartén de el fuego y vertemos la pulpa de jengibre fresca. Mezclar muy bien.
Cocinamos la pasta como siempre y la recogemos  dos minutos ante de el tiempo indicado en el paquete.
Ante de escurrir la pasta vertemos dos cucharón de agua en la sartén. La misma agua donde hemos hervido la pasta.
Ponemos la sartén en el fuego y cuando empieza a hervir la salsa, añadimos la pasta bien escurridas. Mezclamos bien hasta obtener una crema que envuelve los espaguetis.
Añadir por ultimo la cascara rallada de lima.
Servir caliente en 4 platos calientes.

Gracias por leer mis posts.

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