Tallarines con hongos calabaza

Otra vez aqui con una receta nueva y muy conocida en Italia. Tallarines con hongos calabaza. En Italia los bosques estan llenos de esa maravilla, el hongo de calabaza y claramente en otoño lo encontramos con mucha facilidad en los mercados. Son bastante caros, el precio medio de un kilo de esos hongos es de 25 euros.

Ingredientes para 4 personas:

400 gramos de tallarines,
800 gramos de tomates triturados,
4 hongos calabaza en trocitos,
1 diente de ajo en trocitos,
Un poco de picante,
Un poco de aceite virgen extra de oliva,
Sal a gusto,
Un poco de vino blanco.

Preparacion:

Limpiar muy bien los hongos con un papel humedo y trocearlos en pequeños trozos. Tomar una sarten grande y verter un poco de aceite, el ajo y el picante. Cuando el ajo es de color dorado añadir los trocitos de hongos. Mezclar muy bien y despues de 5 minutos verter un poco de vino blanco y un poco de sal. Cuando el vino has desaparecido verter todo el tomate. Mezclar y tapar la sarten, cocinamos a fuego lento para mas o meno 15 minutos y mezclamos de vez en cuando. Cocinamos los tallarines como siempre al dente y sin utilizar aceite en el agua porque no sirve. Escurrir muy bien la pasta y añadirla en la sarten. Mezclamos muy bien y servir caliente, si os gusta se puede añadir un poco de queso parmigiano rallado fresco pero en la receta no le se pone queso. Gracias por leer mis posts.



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