Cofre de fruta de la pasión y moras silvestres

Una idea realmente sabrosa para una gran cena que termina con amor.
Un cofre que esconde una crema exótica y con el sabroso encuentro de la mora silvestre recién cosechada.
Cofre de fruta de la pasión y moras silvestres.

Ingredientes para 2 personas:



  • 12 galletas tipo pavesini, 
  • 10 pavesini para la base, 
  • 20 gramos de mantequilla, 
  • 130 gramos Ricota de ovejas, 
  • 60 gramos de azúcar en polvo, 
  • 2 frutas de la  pasion, 
  • 30 moras, 
  • poco de canela, 
  • 2 cintas para embellecer, 
  • 2 moldes ideales para cada persona, 
  • 1 hoja de gelatina.


Preparación:

Receta realmente simple, Primero que nada, tomamos los dos moldes.
Vamos a triturar las 10 galletas  como pan rallado. Agregar la mantequilla derretida a las galletas trituradas y mezclar bien. Poner dentro cada molde esa mezcla y hacemos una base delgada, incluso menos de un centímetro.
Guardar en la nevera.
Tomar una ensadera pequeña y verter la ricota con el azúcar glas y mezclar para obtener una crema sin grumos.
Agregamos ahora poca canela, muy poca porque no tiene que cubrir el sabor y el aroma de la maravillosa fruta de la pasión. Agregar la pulpa de las frutas de la pasion y mezclar bien.
Ponemos en un poco de agua fría una hoja de gelatina, 2 gramos. Tomar una pequeña porción de crema, añadir la hoja de gelatina bien prensada y poner todo en el microondas durante aproximadamente 10 segundos como máximo.
Revolver bien y verter en el resto de la crema. Mezclar muy bien.
Tomar los moldes de los pasteles que estan guardados en la nevera y verter un cuarto de crema, un par de moras silvestres, la más pequeñas y feas y completa con la crema hasta 3/4 de la altura de los moldes utilizados.
Ponemos todo en el congelador durante al menos una hora.
Cuando estén congelados, sáquelos de los moldes.  esperamos 5 minutos y cubrir todo el perimetro con nuestras galletas pavesini como en la imagen.
Completar la guarnicion con las cintas que habeis elegido y ponerlos en el refrigerador por hasta 10 minutos antes de servir. Ante completar con algunas moras, las mas bellas, el interior y otras afuera con un poco de canela en polvo. Ver la foto

Buena cena con amor.

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