Mini tarta de otoño

Otra receta, ideal para terminar con una nota dulce una cena entre amigos. Una mini tarta de otoño. Ese postre lleva un fruto que es el rey de el otoño. Las castañas. Vamos y comienzamos con la receta.


Ingredientes para 15 mini tartas:

30 gallettas, las que mas os guste,

1 bote grande de crema de castañas,

500 gramos de crema pastellera,

250 gramos de nata montada,

8 gramos de gelatina en hojas,

100 gramos de chocolate amargo para guarnir.


Preparacion:

Como habeis visto, en la receta de hoy no teneis los ingredientes de las gallettas y tampoco la receta de la crema pastellera. Eso porque cada persona tiene sus recetas de familia para hacer las gallettas y sobretodo la crema. De toda manera las gallettas se pueden comprar sin problemas. 

Por primero hacemos la crema chantilly a la italiana, y con eso quiero decir de tomar la crema pastellera batida con una cuchara y añadir la gelatina mojada en agua quitando muy bien toda el agua. Calientamos un poco de crema pastellera, poner la gelatina y mezclar hasta que este bien incorporada  Meter un poco de nata montada y mezclar bien. Por ultimo ponemos lo que queda de la nata montada en la crema mezclando con cuidado desde abajo hacia arriba. Guardar en el frigorifico. Tomamos las gallettas, 15 gallettas y untamos cadauna con la crema de castañas, una buena cantidad. Cubrimos con las otras gallettas. Tomamos la sac a poche y llenamos con la crema chantilly y guarnimos cada mini tarta como se ve en la foto o como os gusta a ustedes. Derretimos el chocolate amargo y con una cuchara hacemos unas rayas. Poner en frigorifico para una hora. Listo.

Espero os guste y gracias por leer mis posts.



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