Una de mi pasión en la cocina es sin duda el arte de la panadería, sea esa dulce que salada. En ese caso, estoy escribiendo del maravilloso y esencial pan. En Italia tenemos un montón de panes con una tradición muy antigua y lo de hoy es uno de lo mas importantes de mi país. Su nombre? "Rosetta o Michetta". Cada pieza tiene un peso de mas o meno 90 gramos y esta perfecto para ser llenado con mortadella, jamón serrano, jamón cocido, quesos, verduras, y mucha fantasía. Ingredientes para 7 rosettas: Primera masa: 500 gramos harina de trigo con 15 gramos proteínas, 250 gramos agua fría, 10 gramos levadura fresca de panadería. Segunda masa: Toda la primera masa, 50 gramos harina de trigo con 12 gramos proteínas, 25 gramos agua fría, 5 gramos azúcar, 12 gramos sal, Poco AEVO para untar. Preparación primera masa: Tomar una amasadora o hacer manualmente. Verter en la amasadora 500 gr de harina fuerte, en el paquete tiene que estar escrito la cantidad de pr
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